聯上實業」地址:813高雄市左營區富國路185號17樓; 「聯上實業」傳真:07-5575133; 「聯上實業」電話:07-5575242; 「聯上實業」歷年建案:聯上大囍市、聯上美學館、聯上涵景、聯上F1、聯上囍宴...等。
聯上涵景
  • 個案簡介

    ●原生植物園第一排無遮蔽景觀及超大棟距。
    ●享有零店面、雙併百坪純淨大戶的珍稀規劃。
    ●日本住友SRI 制振系統、YKK AP日本頂級氣密窗、Low-E低輻射膠合玻璃及全屋式淨軟活水系統的豪宅配備。

    接待中心/ 崇德路與政德路
    賞屋專線/ (07) 343-6118

  • 建案特色

    全棟均質100坪景觀制震豪宅規劃, 零店面、開放式前後院, 頂級會館大戶,雙廳雙主臥,大面開窗獨攬森林及蓮池潭湖海, Top view樹海江山,視界第一強。

  • 建築外觀

    「與大自然融為一體,創造天地人和諧共生的境界」 宛如巴黎新凱旋門的建築框架,將面寬延伸至極致, 大器以對家門前的城市樹海,透過極簡線條的沈靜穩斂, 及律動的光影隔柵,去呼應外在的寫意綠景,將意境一層一層的渲染,與大自然融為一體。

  • 裝潢樣品屋

    「樹海之上的極致尊榮」 恢弘落地窗鏡,立面開展出原生植物園的遼闊碧綠, 自然光影,以一襲空靈姿態,輝照入聽, 明暗之間的色彩對弈,鮮明刻劃涵景主人的非凡氣宇,沉歛而坦蕩。 線上賞屋 https://my.matterport.com/show/?m=AZQ4i2zcS4e

  • 公共設施

    以絕對自由、絕對自在、絕對人文的無壓空間呼應得天獨厚的無邊際美景, 藝術的置入性設計,營造出一種經歷時光長廊的緩慢從容感,與靜謐舒適的情態氛圍, 呈現對生活歷練與環境收放的極致表現。

版權所有 © 聯上實業..WE & WIN DIVERSIFICATION Co., Ltd.    地址:813 高雄市左營區富國路185號17樓    電話:07-5575242    傳真:07-5575133      訪客人數:44185Design by:屋殼網

2018.08.02

本公司 榮登2018年版...

本公司 榮登2018年版台灣地區大型...